网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月12日 10:27来源: 滨州传媒网作者:李文兴 兰国辉 ?王天绮
查看数0

7月10日晚,《问政滨州》直播节目在滨州传媒集团演播大厅举行。被问政单位是滨州市农业农村局。一个个新闻短片反映了土地流转、承包以及小麦补贴和农业保险、农产品安全等突出问题。副市长贾善银现场观看了节目。节目播出之后,市农业农村局连夜召开会议,成立六个问题督察组,逐一梳理问题、拿出解决问题的具体方案,确定时间表,明确完成时限和责任人。问题不解决绝不松手,整改不到位绝不收兵。

市农业农村局党委书记、市委农办主任张成江:”争取到7月30号回头看时,我们的整改有一个好的结果。这一次曝光反映的问题仅仅是我们的工作某些环节,某些领域的一些问题的暴露。针对这些问题我们要举一反三,通过《问政滨州》这个栏目的开办。能够把我们的工作提升到一个新的水平。”

7月11日早晨,市农业农村局的六个问题整改督导专项工作组,已赶赴各地督导问题整改工作。

网友评论
    gpi电子开户