网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月10日 14:58来源: 滨州日报/滨州网作者:张海鹰 王秀铎 徐国芸
查看数0

近日,无棣县100名贫困女童、留守女童每个人都收到了价值300元的“春蕾健康成长包”。

为进一步关爱贫困儿童的健康成长,无棣县妇联与爱心商家婷美小屋滨州分公司积极协调联系,争取到中国儿童少年基金会“春蕾健康行动”公益项目,在信阳镇中学、小泊头镇中学分别举办了“春蕾健康成长包”捐赠仪式,为100名贫困女童、留守女童发放“春蕾健康成长包”,折合人民币共计3万元,每个成长包内包含价值300元的牙膏、牙刷、香皂、洗面奶、洗发水、面霜、护手霜、卫生棉等12类可以满足一位女童半年日常洗护需求的生理卫生用品,体现了社会各界对贫困女童的细心关爱。

据了解,今年以来,无棣县妇联充分发挥“爱在路上”公益品牌示范作用,加大困境儿童救助力度,发放爱心款物折合5.4万元,救助帮助孤困儿童147名,为打赢脱贫攻坚战,推动妇女儿童事业发展贡献了巾帼力量。

网友评论
    gpi电子开户