网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月10日 09:31来源: 滨州传媒网作者:位鲁江 王 真
查看数0

在刚刚结束的2018中国(滨州)国际铝工业博览会上,作为参展方之一,来自邹平的方霖铝业所展出的全铝家居受到人们的极大关注。作为一家主要以生产全铝家居为主的企业, 2017年7月,山东方霖铝业科技有限公司推出的铝柜族高档全铝合金家居的出现彻底颠覆了人们的传统观念,在全铝合金家居智能化时代掀起了一场“绿旋风暴”,依靠“有色金属”走出了一条“特色”之路。

山东方霖铝业科技有限公司总经理王琦告诉记者,公司成立于2017年7月,在当地政府的支持和帮助下,公司走出了一条依托铝产业和家居产业为基础的全铝家居发展之路,取得较快的发展。截至目前,山东方霖铝业科技有限公司被评为“中国全铝家具十大品牌”,获得了消费者的信赖和支持。而这次参加中国(滨州)国际铝工业博览会,也使产品得到了极大的推广。

记者了解到,相比于全铝合金定制家居产品,传统家居产品制作成本高、样式单一、厚重易潮、废旧后难以回收,无法让消费者得到满意的家居体验。而全铝家具则具有零甲醛、防水、防火,防白蚁、防开裂、防变形等独特优势,这些功能特点深受消费者青睐。

“在公司发展过程中,我们有目的的带动当地传统家具业户向绿色全铝家具转型。在转型过程中,我们成立了培训中心,对域内、周边乃至全国的家具业户进行免费培训,同时我们也成立了科研中心,对转型业户提供技术支撑。再者就是研发出新产品、新品类,让我们的产品能立足在市场的最前沿。”王琦说。

网友评论
    gpi电子开户