网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月08日 16:25来源: 滨州日报/滨州网作者:高士东 张海鹰
查看数0

10月7日,无棣电视台少儿古装剧《木兰新传》的小演员们与观众见面。

10月7日,无棣电视台少儿古装剧《木兰新传》首映式现场。

10月7日,无棣电视台少儿古装剧《木兰新传》首映式现场,小演员家长代表发言。

10月7日,无棣电视台少儿古装剧《木兰新传》首映式暨媒体见面会在县城数字星光电影院举行。40余名小演员、部分家长及当地多家媒体负责人出席活动。

“自己首先欣赏个人拍的戏剧,是一件非常高兴的事情!”一位小演员在少儿古装剧《木兰新传》首映式上高兴地说。“孩子们通过近五个月的学习、排练,不光锻炼了演技和团队精神,更感受到了传统文化、孝文化和爱国精神的魅力,可以说一举多得。”小演员家长代表张扬介绍说。

此次活动主要任务是认真落实上级关于办好少儿节目系列重要指示,引导推动少儿节目坚持正确导向、丰富思想内涵、提高质量品质,努力为广大未成年人提供更好更多健康有益的精神食粮,大力推进“小戏骨”的文化品牌效应。之前,无棣电视台已拍摄了少儿古装剧《白蛇传》2集、《包青天》2集、《红楼梦》2集,此次首映的《木兰新传》共4集,另外3集正在紧张制作中。

据悉,无棣电视台作为无棣的本土媒体,以繁荣少儿广播电视节目为已任,近年来,专门设立了无棣电视台小记者艺术团,加强播出平台建设,积极支持孩子在学校开展各种实时报道,在实践中都取得了明显成效。下一步,无棣电视台将继续办好少儿广播电视节目,推动广播电视节目更上新台阶,切实提高当地的文化水平与少儿微电影能力。

网友评论
    gpi电子开户