网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月26日 14:50来源: 滨州传媒网作者:董晴晴
查看数0

近日,邹平黄河河务局召开党总支、各支部换届会议,选举产生了新一届党总支委员会,重组第一、第二支部并选举产生新一届支委会。全体党员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,参加大会的33名党员重温了入党誓词。党总支书记主持换届会议,党总支副书记向全体与会党员宣读总支、支部正式选举办法。大会审议通过了《中共邹平黄河河务局总支委员会、支部委员会正式选举办法》,审议并通过了监票人、计票人、唱票人名单,并按照规定程序,以无记名投票差额选举方式进行了党总支、各支部委员换届选举。随后,新当选的总支支委、各支部支委分别召开第一次全体会议,选举产生了书记、副书记,并对委员进行了工作分工,党总支、各支部换届工作顺利完成。

网友评论
    gpi电子开户