网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月12日 11:03来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

备受期待的文博会今天在济南高新国际会展中心开幕,本届山东文博会上,我省17地市全部参展,17家展馆争相斗艳。“文化+科技”、“文化+旅游”、“文化+金融”、“文化+创意”、“文化+产业” …… 一场文化的饕餮盛宴将呈现在观众面前。

图片

那么,滨州馆长啥样?有哪些“宝贝”亮相?据了解,滨州展馆以“孙子故里·生态滨州”为展示主题,重点展示京博控股旗下的山东泰丰文化艺术有限公司、山东愉悦文化创意有限公司、黄河三角洲文化产业园、海瓷艺术创意产业园等文化产业的代表性企业。

图片

来到滨州馆,今天前来参观的人还真不少,快来看看有哪些“宝贝”。

图片

博兴草柳编亮相啦!传统的铺团、布老虎、草鞋,还有实用的坐垫、小饰品吸引了不少游客参观。

图片

阳信骨雕骨瓷,精美!据了解,阳信寰宇盛大骨雕工艺品有限公司作为当地一家从事牛骨骨雕和牛骨骨瓷工艺礼品、旅游纪念品等专业化加工企业,集设计、制作、出口为一体。目前与多名国家级、省级绘画大师合作,创作出大量礼品瓷、瓷板画、骨雕等形象逼真、格调高雅的作品。骨瓷质地轻巧、细密坚硬,不易磨损,具有良好的透光性,色泽呈天然骨粉独有的自然乳白色,光泽温润柔和,经过多年的发展,骨雕、骨瓷种类已达800余种。

图片

在滨州展厅,来自滨州市文联的众多艺术家也到场参观展出。

图片

鲁木匠的负责人详细介绍了他们的生产工艺

图片

展馆里,画师用画笔在海瓷素胚上精心勾勒,让一支荷花跃然于瓶上。国画与海瓷完美契合,让海瓷尽显无尽魅力,也让它有了不可替代的艺术性和典藏性。

网友评论
    gpi电子开户