网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月21日 08:57来源: 滨州日报作者:
查看数0

9月19日,市委常委、组织部部长曾晓黎到高新区督导调研扫黑除恶专项斗争工作。高新区扫黑领导小组相关成员单位主要负责人参加活动。

曾晓黎一行先后到金毅设备有限公司、道旭干渠团包闸、愉悦家纺纺科院、公安分局现场督导。座谈会上,听取情况汇报后,曾晓黎对高新区工作给予充分肯定和高度评价,并对扫黑除恶专项斗争作出进一步强调和安排部署:要做到政治站位再提高,线索搜集再深化,打击攻势再强化,深挖“打伞”再加强,综合治理再深入,基层组织建设再夯实,宣传力度再加大。

又讯 9月19日,市委常委、宣传部部长王晓娟到邹平县督导调研扫黑除恶专项斗争工作。

王晓娟先后到县扫黑除恶专项斗争办公室、县公安局扫黑除恶专项斗争办公室、黛溪街道南营村、黛溪派出所、铁雄冶金科技有限公司进行实地调研,在县信访局进行接访活动,并在政务中心召开扫黑除恶专项斗争督导工作座谈会。

座谈会上,听取情况汇报后,王晓娟对邹平县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定并提出要求:一是政治站位再提升;二是线索收集再深化;三是打击攻势要强化,要出重拳,办铁案;四是深挖“保护伞”工作要加强;五是综合整治要深入,要铲土壤,强根基;六是宣传力度再加大。

网友评论
    gpi电子开户