网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月12日 10:08来源: 滨州日报/滨州网作者:郭文璐
查看数0

滨州跨境电商产业园揭牌。

10月11日下午,“聚焦新动能 跨境新滨州”2018中国(滨州)跨境电商高峰论坛暨滨州跨境电商产业园与华拓跨境电商商学院揭牌仪式在滨州大饭店举行,这也标志着滨州市首个跨境电商产业园正式成立。

此次跨境电商高峰论坛为滨州从事跨境贸易的企业提供了良好的交流平台,在跨境电商日新月异的今天,通过交流能够及时转变外贸交易思想,提升经营思路,促进在产品交易的过程中进行创新发展。

华拓跨境电商商学院揭牌。

据了解,滨州跨境电商产业园依靠产业优势,采用“互联网+制造业+外贸综合服务”的方式,积极打造集跨境电商、传统电商、电商配套服务为一体的大型一站式综合性跨境商务产业园。同时,华拓跨境电商商学院的成立,形成了跨境电商从“理论”到“实践”的一站式服务,通过与滨州学院、滨州职业学院的强强合作,在滨州境内培养高素质的跨境电商人才,通过高素质人才与高端平台相互结合,提升产业链价值,将滨州制造推向全世界。

网友评论
    gpi电子开户