网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年09月26日 09:17来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

9月25日,“改革开放立潮头滨州奋进新征程”第五届全国网络媒体滨州行新闻发布会暨启动仪式在大学饭店举行,山东省互联网传媒集团党委副书记何长青出席活动并讲话。

何长青在讲话中指出,在前四届网络媒体行活动的基础上,本次活动主题鲜明、覆盖更广、形式更新、传播更快,融媒体展示更加耀眼。相信各媒体一定会发挥各自优势,挖掘鲜活实例,丰富报道内容,创新报道形式,拓展传播渠道,创作出接地气、有温度的精彩篇章。

本次媒体行活动,重点聚焦滨州新旧动能转换重大工程、五大千亿级产业集群、乡村振兴战略、“六城同创”攻坚战役,集中展示改革开放40周年以来滨州发展成就,充分反映各级各部门建设更高质量更高水平小康滨州的鲜活经验、生动实践,展望“十三五”期间滨州经济社会发展新蓝图,进一步增强全市各级干部群众干事创业信念信心,更好地向外界展示滨州城市新形象,讲述滨州发展新故事。

滨州市委宣传部副部长、市社科联主席马广才主持启动仪式 。在本次采访活动中,媒体记者将通过亲身感受,开展强声势、大力度、广影响的网上宣传报道,利用新媒体新手段积极宣传,制作一批创意新颖、生动活泼的融媒体宣传产品,强化视觉化、互动化传播,全方位、全景式、全媒体展传播滨州声音,讲好滨州故事、记录生机勃发、充满希望的滨州,让大众切实感受滨州都进步和发展。

启动仪式上,王晓娟代表滨州市委、市政府向本次媒体行的成员表示欢迎和感谢。王晓娟在致辞中表示希望采访团成员在滨州期间,多走多看多了解,为滨州发展多提宝贵意见!

照片来源:滨州网

网友评论
    gpi电子开户