网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月25日 15:13来源: 滨州传媒网作者:李洪强
查看数0

市政府第三次廉政工作会议今天上午召开。市委副书记、市长宇向东出席会议并讲话。

宇向东指出,要树牢纪律导向,不断强化廉政意识,坚决贯彻落实党中央关于党风廉政建设和反腐败斗争的各项决策部署,以“永远在路上”的坚韧和执着,坚定不移地把全面从严治党引向深入。要树牢改革导向,不断增强制度供给,健全完善财政资金管理制度,确保每一分钱都用在刀刃上;健全完善项目审批管理制度,切实做到项目审批科学有序、公开透明,依法依规推动项目建设;健全完善审计监督管理制度,扎实推进审计全覆盖。要树牢市场导向,不断提升行政效能,深入推进简政放权、依法行政和科学决策,不断提高政务服务水平,切实让企业更有生命力、社会更有创造力、市场更有竞争力。要树牢问题导向,不断优化营商环境,强力解决突出问题,以问题整改带动整体环境提升,深入推进“拿地即开工”、一窗受理、容缺受理、并联审批、全程代办等重点改革,强力推进减税降费等政策落实,让群众和企业感受到便利、享受到实惠。要树牢实干导向,不断激励担当作为,着力营造干事创业的良好生态,为建设“富强滨州”提供坚强保障。

潘青主持会议,郝吉虎、曹玉斌、王进东出席会议。

网友评论
    gpi电子开户